Подобрать кредит под залог дома в Уфе
Самую низкую процентную ставку 6,9% под залог дома можно получить в Совкомбанке по предложению «Под залог недвижимости (выгодный)» — размер кредита до 30 000 000 рублей, срок до 121 месяца. Для оформления необходимо собрать минимальное количество документов и провести оценку дома, срок принятия решения от 1 до 5 дней.

Требования и документы

В значительной части банков Уфы выставляются к заемщикам простые требования:

В качестве гарантии погашения задолженности заемщик отдает в залог ценное имущество, это будет частный дом, загородный коттедж или дача. Банки готовы предоставить денежные средства в размере 75% от оценочной стоимости недвижимости.

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

Для того чтоб получить одобрение по кредиту нужно наличие высокого кредитного рейтинга и отсутствие текущих просрочек. В отдельных случаях банк может потребовать поручительство.

Без справки о заработной плате, можно оформить деньги в Банке «ФК Открытие» и Восточном Банке, но годовая ставка будет на порядок выше обычной.

Подобрать кредит под залог недвижимости в Уфе
Наиболее активными банковскими организациями Уфы, которые предлагают услуги по оформлению кредитов под залог имеющейся недвижимости, являются УБРиР, Экспобанк и Восточный Банк.

Требования и перечень документов

  • требуется гражданство Российской Федерации;
  • возрастные ограничения к заявителям не менее 18 лет и не более 70 лет;
  • получение неизменного жалования существенного размера;
  • необходимо предоставить оригиналы и копии документов, которые подтверждают право собственности на объект недвижимости;

В качестве гарантии выплаты долга заемщик передает в залог ценное имущество, это возможно будет квартира, дом, земельный участок, дача или комната. Банки готовы выдать кредитные средства в размере 70% от оценочной стоимости недвижимости.

Без справки о доходах, можно получить денежные средства в Банке «ФК Открытие» и Восточном Банке, однако процентная ставка будет намного выше обычной.

При подтверждении доходов по справке по форме 2-НДФЛ можно получить благоприятный ответ в Экспобанке, УБРиРе и Совкомбанке, при этом вероятная сумма заимствования, возможно, будет заметно больше.

Как осуществляется погашение долга под залог недвижимости в 2022 году?

Погашение долга заёмщик осуществляет в соответствии с графиком выплат, содержащимся в договоре займа:

За нарушение сроков выплат к заёмщику применяются штрафные санкции. При неисполнении обязательств по погашению долга объект может быть продан для возмещения убытков кредитора, а клиент может не только не получить хотя бы часть денег, но и остаться должником. Поэтому при принятии решения о том, чтобы взять деньги в долг, следует тщательно взвесить свои финансовые возможности.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.