В ролях: Шахрукх Кхан, Сонали Бендре, Саид Джеффри, Санни Сингх, Раджешвари, Киран Кумар, Баба Брахмбхатт, Ишита Хария, Джеймс Бонд Сингх

Индийский Наследник Английской Семьи Хорошее Качество

Год выпуска: 1996
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:30:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый) — SDI Media
Русские субтитры: Отсутствуют

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

В ролях: Шахрукх Кхан, Сонали Бендре, Саид Джеффри, Санни Сингх, Раджешвари, Киран Кумар, Баба Брахмбхатт, Ишита Хария, Джеймс Бонд Сингх

Описание: Семью крупного бизнесмена Викрама Майура, имеющего индийские корни, но уже англичанина в пятом поколении, давно ничего не связывает с родиной. И только младший брат Викрама — белая ворона в семье, бредящая Индией. В конечном итоге он сбегает туда, где следы его теряются. Восемь лет спустя выясняется, что у Викрама в Бомбее растёт законный наследник, которого после смерти родителей поставила на ноги маленькая девочка, младшая сестра индийской жены брата. Викрам незамедлительно отправляется туда с твёрдым намерением откупиться от девчонки и привезти наследника в Англию. Но всё не так просто.

Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920×1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 6490 kbps

Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps

Сюжет [ | ]

Хари и Викрам — сыновья Гопала Майюра, богатого бизнесмена. Гопал обещал своему партнёру по бизнесу женить своего старшего сына на его дочери. Не желая брать в жёны незнакомую девушку, Хари улетает назад в Индию. Инсценировав авиакатастрофу, он добивается того, что Майюры считают его погибшим.

В Бомбее Хари встречает бедную девушку. Они влюбляются и женятся. Однажды во время Дивали от фейерверков загорается их дом. Хари с женой пострадали в пожаре и умирают в больнице. Их новорождённого сына Нандлала воспитывает Биджурия, его восьмилетняя тётя.

Спустя восемь лет Викрам узнаёт, что его брат выжил после крушения самолёта, теперь у него подрастает сын. Он прилетает в Индию, чтобы найти племянника…

Здесь он сталкивается с непростым выбором: увезти племянника назад в Лондон или остаться в Индии, чтобы быть с Биджурией, в которую он впоследствии влюбляется.

Индийский наследник английской семьи (1996)

Семью огромного коммерсанта Викрама Майура, имеющего индийские корни, но теснее британца в пятом поколении, давным-давно ничего не объединяет с родиной. И только младший брат Викрама — белая ворона в семье, бредящая Индией. В финальном результате он сбегает туда, где следы его теряются.

Восемь лет через выясняется, что у Викрама в Бомбее растет закономерный преемник, которого позже гибели родителей поставила на ноги крошечная девчонка, младшая сестра индийской жены брата. Викрам немедленно отправляется туда с твердым намерением откупиться от девочки и привезти преемника в Великобританию. Но все не так легко.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.