Срочный выкуп доли в квартире – удобное решение сложной задачи

У владельцев, желающих срочно продать долю в квартире в Санкт-Петербурге, часто возникают трудности с поиском покупателей, согласных на выкуп такого имущества по объективной цене. В итоге, время идет, а вопрос с выкупом выделенной доли остается неразрешенным. Отчаявшиеся собственники, стремясь как можно скорее продать свое имущество и получить необходимые деньги, нередко идут на существенное снижение цены.

Мы предлагаем вам более выгодное и рациональное решение, для реализации которого не потребуется особых усилий и временных затрат – это срочный выкуп доли в квартире инвестиционной компанией «ЗАЛОГ-СПБ». Мы объективно оцениваем объекты недвижимости и платим за доли в квартирах СПб большие деньги, близкие к их реальной стоимости. Дисконт за срочность выкупа в нашей компании минимален, поэтому сотрудничество с нами не только удобно, но и выгодно. Куплю Долю в Коммунальной Квартире Спб.

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

Несмотря на то что часть квартиры не полноценный объект, её владелец, также, как и собственник всей квартиры, может осуществлять с ней полный спектр операций. Например, продать, купить, обменять. При этом стоит отметить, что при покупке такой недвижимости существует множество подводных камней, о которых забывать никак нельзя. Например, при продаже доли собственник должен предоставить письменный отказ всех остальных владельцев долей от приобретения этого же объекта. Зачастую с такой процедурой бывают сложности.

Если Вы хотите купить долю квартиры в Санкт-Петербурге, то наиболее верным шагом будет заручиться поддержкой надежного агентства недвижимости. Риелторы «Невского Простора» имеют огромный опыт работы с долями в Петербурге, поэтому смогут подобрать наилучший вариант по самой выгодной цене. Если Вы решились на покупку доли в квартире, звоните: +7(812)325-38-38.

Доля в квартире: решение спорных и сложных вопросов
Одной из очень острых и распространенных проблем в сфере недвижимости является — квартирная доля, или как ее принято называть доля в квартире. Когда непосредственными собственниками жилого помещения официально являются несколько человек и более, недвижимость принято считать общей собственностью. Такой вид собственности может быть нескольких видов: долевая и совместная.

С какого момента идет отсчет времени для подачи документов в суд?

Судебная практика в вопросе установление даты с которой начинается отсчет времени для подачи документов в суд неоднозначна. Кто-то считает, что с момента выявлением лицом участником долевого участия нарушения своих прав. Другие считают с момента официальной продажи доли. Но, в любом случае, если продавец доли нарушил Ваши права, Вам необходимо подавать в суд исковое заявление о переводе на Вас обязанностей и прав покупателя.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.