Наши предложения

1/3 доля в 2-х комнатной квартире. Два сособственника, мужчина (40 лет)и женщина (54 года) В квартире никто не прописан. Проживает иногда сын сособственницы. Просмотр возможен, комнаты изолированные.
Доля в квартире продается по договору купди продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
6 500 000

1/4 доля в 2-х комнатной квартире. Одна сособственница (65 лет) Прописана и проживает. Комнаты изолированные. Можно занять комнату 14 метров. Продажа доли в квартире по нотариальному договору купли-продажи.

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

1 4 доля в 3х комнатной квартире. Одна сособственница, не проживает, имеет свое жилье. В квартире живет ее старшая дочь. Срочная продажа доли по нотариальному договору купли-продажи.

1/3 доля в 2-х комнатной квартире.
Срочная продажа доли в квартире.
Приватизация 2008. Доля принадлежит несовершеннолетнему, есть разряшение на продажу доли в квартире от органа опеки. Свободная продажа.

Продается 1/3 доля в 3-х комнатной квартире. Два сособственника, женьщина 55 лет и сын 30 лет. Маленькая комната 10 метров.
Доля в квартире продается по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
8 500 000

1/3 доля в 3-х комнатной квартире. Одна собственница 55 лет (одинокая), детей нет. Проживает и прописана одна. Перспектива совместной продажи. Комнаты: 17-17-12,5.
КВАРТИРА СТОИТ
9 500 000.

13 доля в 2х комнатной квартире. Два сособственника, в квартире не проживают. Позже будут продавать свои доли. Просмотр возможен, можно пользоваться всей квартирой.
КВАРТИРА СТОИТ
8 000 000

1/3 доля в 3-х комнатной квартире. Комнаты изолированные, кухня 10 метров. Одна собственник-женщина средних лет, постоянно проживающая в квартире, одна. Продажа доли по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ 11 000 000

1/4 доля в 3-х комнатной квартире. По договоренности с соседями можно проживать в комнате 10 метров (сложившийся порядок пользования). Три сособственника. Отец (65 лет) дочь (40 лет) и внук (13 лет) Прописаны и проживают. Просмотр в любое удобное время. Продажа доли в квартире по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
10 000 000

1/4 доля в 2-х комнатной квартире.
Срочная продажа доли в квартире.
Продает бывший муж. Еще по ¼ у бывшей жены и двух совершеннолетних детей. Просмотр в любое удобное время. Отказ от преимущественного права выкупа доли в квартире получен. Доля в квартире продается по договору купли-продажи.
Перспектива разъезда.
КВАРТИРА СТОИТ
11 500 000

1/2 доля в 1-на комнатной квартире. Один сособственник (23 года) Прописан и проживает с мамой. Просмотр возможен. Продажа доли в квартире продается по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
6 500 000

1/4 доля в 3-х комнатной квартире. Три сособственника, (1929 г.р.; 1938 г.р.; 1970 г.р.), проживают только 2 человека. Маленькая комната 12 метров.
КВАРТИРА СТОИТ
18 000 000

1/4 доля в четырехкомнатной квартире, в пользовании комната 15 метров. Три сособственника. Один сдает свою комнату, двое занимают по комнате. Просмотр доли-комнаты 15 метров, в любое удобное время.
Продажа доли в квартире производится по нотариальному договору купли-продажи.

1/2 доля в 3-х комнатной квартире. Один сособственник, прописан и проживает один. Отказ от покупки сособственником получен. Доля продается по нотариальному договору купли продажи.

1/4 доля в 3-х комнатной квартире в Сталинском доме. Три сособственника, мать (60 лет) брат и сестра (30 лет) Прописаны и проживают. Комнаты изолированные. Продажа доли в квартире
по нотариальному договору купли-продажи.

1/2 доля в 1 комнатной квартире. Одна сособственница, не проживает имеет другое жилье. Пешая доступность до Павелецкого вокзала, кирпичный дом.
Продажа доли в квартире производится по нотариальному договору купли-продажи.

1/2 доля в 3-х комнатной квартире. Приватизация более трех лет. Один собственник-отец продавца, проживает с женой и двумя детьми. Продажа доли в квартире
по договору купли-продажи, через нотариуса.
КВАРТИРА СТОИТ 10 000 000

1/3 доля в 2-х комнатной квартире. Один сособственник (66 лет). Прописан и проживает. Комнаты изолированные.
Продажа доли в квартире по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
14 000 000

1/2 доля в 3-х комнатной квартире. Один сособственник. Прописан и проживает с отцом. Спокойные и не конфликтные. Комнаты 12-18-14, комната 14 метров свободна, комната 12 метров сдается аренда с нее делится между двумя собственниками. Продажа доли по нотариальному договору купли-продажи. Просмотр в любое удобное время.

3/4 доли в 2-х комнатной квартире. Комнаты изолированные: 17 и 12 метров, лоджия 7 метров. Одна сособственница, несовершеннолетняя, проживает с родителями в другой квартире, маленькая комната ими закрыта на ключ. По факту можно жить как в однокомнатной квартире. Одна комната закрыта. Доля в квартире продается по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
6 000 000

1/3 доля в 3-х комнатной квартире. Три сособственника мать (45лет ) с сыном взрослый студент и молодой человек (25 лет) Прописаны и проживают. Просмотр, занять можно комнату 14 м. с балконом. Комнаты изолированные. Срочная продажа доли в квартире, по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ 17 000 000

1/3 в 2-х комнатной квартире, в новом монолитном доме. Две сособственницы, бабушка и внучка 16 лет проживающая у мамы в Тверской области. Просмотр возможен. Продажа доли по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
13 000 000

1/2 доля в 3-х комнатной квартире. Одна сособственница (47 лет), не проживаеи, имеет другое жилье. Просмотр в любое время, занять можно любую комнату. Комнаты смежно-изолированные. Доля в квартире продается по нотариальному договору купли-продажи доли в квартире.
7 000 000

1/2 доля в 3-х комнатной квартире. Два сособственника брат (58 лет) и племянница (30 лет) Прописан и проживает брат. Извещения о продаже доли в квартире всем сособственникам направлены. Доля в квартире продается по договору купли-продажи.

1/2 доля в 2-х комнатной квартире. Одна собственница (14 лет). В квартире никто не прописан и не проживает. Можно пользоваться всей квартирой.
В перспективе возможен выкуп оставшейся доли квартиры за 1 500 000 и вся квартира обойдется в 3 600 000. Хороший вариант для инвестиции в долевую собственность.

Просмотр в любое удобное время, занять можно любую комнату. Продажа доли по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
7 000 000

1/4 доля в 3-х комнатной квартире. Три сособственника, отец (60 лет) два сына (30 лет и 32 года) Прописаны все, проживает один сын. Просмотр, занять можно комнату, сейчас ее сдаем. Все комнаты изолированные. Доля в квартире продается по нотариальному договору купли продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
17 000 000

1/2 доля в 3-х комнатной квартире. Наследство на сына и отцима. Долю продает сын. Отчим подарил ¼ своей сестре. В квартире живет только один собственник (отчим) собственник ¼ доли в квартире.
Доля в квартире продается по договору купли-продажи.

1/2 доля в 3-х комнатной квартире. Один сособственник (пасынок), не проживает, сидит до 2018. Комнаты: 16+15+13 изолированные. Просмотр в любое удобное время.
КВАРТИРА СТОИТ

1/3 доля в 2-х комнатной квартире. Две сособственницы, мать (60 лет)и дочь (30 лет) имеют другое жилье где и проживают. Сдают всю квартиру. Просмотр в любое удобное время. Беспрепядственно можно занять изолированную комнату 12 метров. Запретив сдавать можно единолично проживать и пользоваться всей квартирой.
В перспективе возможен выкуп оставшейся доли квартиры не дороже 4 500 000 и вся квартира стоимостью от 14 000 000 обойдется всего в 7 000 000. Квартира за пол цены.
Хороший вариант для инвестиции в долевую собственность.
Доля в квартире продается по нотариальному договору купли-продажи.
КВАРТИРА СТОИТ
14 500 000 Купить Долю в Квартире Набережные Челны.

Взять ипотеку на долю в квартире в Набережных Челнах

Взять долевую ипотеку можно, при условии, что заемщик и приобретаемый в кредит объект соответствует требованиям банка.

Возраст претендентов на займ от 18 (20) до 65 (75) лет. Граждане должны иметь гражданство России и регистрацию на территории страны. Стаж на последнем месте работы 3-6 месяцев. Общий трудовой стаж более 1 года. Для оформления ипотеки требуется стабильный источник дохода. При удаленном обращении также необходимо иметь мобильное устройство и email.

Подать заявку на кредит можно дистанционно или в отделении банка. Решение по заявке принимается от 1 до 10 дней. После этого заемщику дается минимум 30 дней на подготовку пакета документов для оформления ипотеки.

При необходимости можно сделать предварительные расчеты ипотеки на долевое жилье. Для этого нужно воспользоваться калькулятором. Он расположен на странице конкретного банковского продукта. Пользователю достаточно заполнить поля формуляра и система выведет данные на экран.

Банк может отказать в выдаче ипотеки на выкуп доли в квартире в Набережных Челнах по разным причинам. Например, у заемщика испорченная кредитная история, нет денег на первоначальный взнос или часть участника долевой собственности не выделена в натуре. А также если второй супруг не дает согласие на оформление кредита. Куплю Долю в Квартире Набережные Челны.

Продажа доли в квартире СПб в 2023 году
Согласно законодательству Российской Федерации, преимущественным правом приобретения продаваемой доли обладают граждане, уже владеющие другими долями в данном объекте. Однако в случае возникновения между совладельцами недвижимости принципиальных разногласий или конфликтов, вопрос продажи долей в квартире усложняется, хотя и ненамного.

Сроки

Сроки проведения сделок с долями квартиры напрямую зависят от сложившейся ситуации. Быстрее всего можно продать или купить доли при условии, что все собственники пришли к мирному соглашению. Тогда остается лишь оформить требуемые документы. При возникновении же сложностей и необходимости решения вопроса в судебном порядке сроки могут растягиваться соответственно количеству судебных заседаний. Самое простое – продать свою долю через агентство, которое специализируется на подобных вопросах, имеет профессиональных юристов и отработанные схемы рабочих сделок.

Вам понадобился срочный выкуп долей? Хотите оперативно решить проблему покупки доли под прописку в однокомнатной, двухкомнатной квартире, оформить куплю-продажу доли земельного участка и т.д.? Обращайтесь в агентство Доли.ру. Наши специалисты помогут обязательно!
—>

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.