Преимущества обращения к юристу

В спорных вопросах, связанных с общей долевой собственности, требуется хорошее знание российского жилищного законодательства. Поэтому без помощи квалифицированного юриста сложно обойтись во многих случаях:

Профессионально разобраться в нюансах законов и найти выход из сложной ситуации поможет специалист с профильным образованием и большой юридической практикой.

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

Сколько стоят услуги

Стоимость работы частных юристов по долям в квартире, предлагающих свои услуги через сервис MyGuru, ниже, чем в юридических агентствах и бюро города Ижевск и пригорода. Цена зависит от:

Две пазлы дома

Расценки адвокатов можно посмотреть на сайте в личных профилях специалистов.

Важные нюансы при общении с юристом

Адвокат – специалист, к которому обращаются за советом и помощью. Чтобы консультация прошла наиболее продуктивно, нужно максимально подробно рассказать о сложившейся ситуации, не упуская никаких деталей. Приготовьтесь к тому, что специалист будет задавать много вопросов.

Обговорите с правозащитником нюансы работы с ним, стоимость его услуг и порядок оплаты. Обратите внимание, что хороший адвокат не будет давать 100 %-ных гарантий успеха вашего дела.

Чтобы найти адвоката по долям в квартире, который работает в городе Ижевск или пригороде, позвоните или разместите на сайте MyGuru заявку в любое время суток. С частными профессионалами вы забудете о своих проблемах, ваш вопрос решится быстро и без лишних разбирательств.

Как проводится оценка доли в ООО?
Так как доля в компании – это сложный в плане расчета стоимости объект, то для проведения оценки важно выбрать действительно надежного специалиста с достаточным уровнем квалификации. Если доверить оценку непрофессионалу, то полученные результаты, как минимум, разочаруют и повлекут за собой финансовые потери.

Группа компаний «Платинум» проводит независимую оценку долей в ООО в максимально короткие сроки в соответствии с требованиями актуального законодательства. Данная процедура необходима при:

  • выходе одного из учредителей из ООО (в том числе с отчуждением доли в пользу общества, другого учредителя или третьих лиц);
  • оформлении доли в качестве залога при получении ссуды, кредита;
  • реорганизации, банкротстве, ликвидации компании;
  • участии в судебных спорах, касающихся стоимости или размеров долей участников;
  • сделках, связанных с покупкой или продажей долей;
  • вступлении в наследство (оценка требуется для нотариуса);
  • участии в инвестиционных программах;
  • отчуждении доли (для расчета нотариального сбора).

Кроме этого, оценка доли в ООО необходима при составлении бизнес-плана и определения формата дальнейшего функционирования компании. Важно помнить, что расчет стоимость проводится на текущую дату, а значит может использоваться в течении ограниченного времени.

Как проводится оценка доли в ООО?

Специалисты группы компаний «Платинум» при расчете стоимости долевого участия используют следующие способы:

Методика расчета определяется индивидуально в каждом конкретном случае. Оценка доли уставного капитала включает в себя последовательное выполнение следующих этапов:

  1. Анализ рыночной ситуации, макроэкономических и иных факторов, влияющих на процесс формирования цены.
  2. Комплексный анализ финансового и экономического состояния регионального рынка, а также деловой активности компании (оценка ее ликвидности и финансовой устойчивости).
  3. Расчет ценности чистых активов ООО, из которых и выделятся доля в уставном капитале.
  4. Расчет возможной величины дисконта – размер вычета увеличивается, если участник ООО хочет получить деньги в максимально короткие сроки.
  5. Оформление итогового отчета с отражением всех сведений, расчетов и выводов.

Так как доля в компании – это сложный в плане расчета стоимости объект, то для проведения оценки важно выбрать действительно надежного специалиста с достаточным уровнем квалификации. Если доверить оценку непрофессионалу, то полученные результаты, как минимум, разочаруют и повлекут за собой финансовые потери.

Документы, требуемые для осуществления оценочных мероприятий

Специалисты-оценщики от группы компаний «Платинум» могут правильно рассчитать стоимость доли в коммерческой компании (также возможна оценка стоимости ООО в целом). Для этого им потребуются следующие документы:

  • устав ООО;
  • учредительный договор;
  • свидетельство о госрегистрации с указанием ИНН и ОГРН;
  • выписка с указанием долей и их владельцев;
  • свидетельство о постановке на налоговый учет;
  • бухгалтерская отчетность (по форме №1) за прошедший период (от 3 до 5 лет), включая отчеты о полученной прибыли (убытках);
  • перечень материальных и нематериальных активов, включающий список оборудования, имущества, инвестиций, а также дебиторской и кредиторской задолженности;
  • если компания выпускала акции – информация по каждому выпуску ценных бумаг;
  • в случае заключения арендных договоров на объекты недвижимости – их копии.

В отдельных ситуациях могут потребоваться и другие бумаги (например, при дефиците или неточности исходных данных). Запишитесь на бесплатную консультацию, и наши эксперты ответят на любые вопросы, связанные с оценочными мероприятиями, включая перечень документов, составленный персонально для вашей ситуации.

Какие сведения содержатся в итоговом отчете?

По итогам работы оценщик составляет подробный отчет, который в дальнейшем может использоваться в качестве аргумента в спорах между участниками ООО (в том числе в суде). Поэтому важно, чтобы отчет был в соответствии с требованиями федерального законодательства, иначе выводы, в нем изложенные, будут поставлены под сомнение.

  • данные о заказчике и исполнителе;
  • копии основных документов;
  • анализ рыночных и макроэкономических факторов, влияющих на расчетную стоимость доли;
  • анализ ценных бумаг компании;
  • отчет о нынешнем финансово-экономическом состоянии компании;
  • обоснование выбранного метода расчета, его результаты;
  • выводы и мнение эксперта.

Кроме этого, в отчет включают теоретические данные, основные термины и определения, используемые оценщиком в ходе работы.

Почему выгодно и безопасно заказывать экспертизу у нас?

Группа компаний «Платинум» на протяжении многих лет занимается оценочной работой. За эти годы мы собрали под одной крышей действительно опытных и квалифицированных оценщиков, каждый из которых на деле доказал высокий уровень мастерства.

  • надежные и корректные расчеты в короткие сроки (оценка для нотариуса – от 1 дня, для других целей – от 4 дней);
  • консультации профессионалов по любым вопросам, связанным не только с самой процедурой оценки, но и обстоятельствами, повлекшими за собой необходимость подобной процедуры;
  • официальный отчет, который можно использовать в досудебном и судебном урегулировании;
  • гарантии безопасности: ответственность наших оценщиков застрахована на сумму 100 млн. рублей.

Чтобы заказать независимую оценку, свяжитесь с нашими специалистами по телефону и запишитесь на бесплатную консультацию. После согласования основных вопросов, наш оценщик приступит к работе, чтобы вы максимально быстро получили результаты заказанной процедуры.

Рынок будет потихоньку стабилизироваться, таких скачков цены, как было в 2022-м, уже быть не должно. Но удешевления стоимости жилья с июля и до конца 2023 года ждать не стоит, — считают эксперты. Застройщикам не хватает рабочих рук, эскроу-счета хранят «в заморозке» деньги покупателей, стоимость стройматериалов растет — все это доказывает правдивость профессиональных прогнозов.

Поэтому лучше СЕЙЧАС купить жилье для себя или вложить сбережения в одну-две квартиры, чтобы сохранить накопленное. Падения цен ожидать не приходится, а вот инфляционные риски такой шаг точно покроет.

Цена на долю квартиры:без обмана

Если в нашем агентстве сказали, что мы произведем срочный выкуп доли в квартире, то мы именно это и сделаем, в те сроки, которые с Вами обговорили. Если мы сказали, что у нас на Вашу долю в квартире есть покупатель, то он на самом деле есть и нам не нужно заключать с Вами агентский договор на три месяца. Договор с Вами будет заключен на срок не более одной недели, которая понадобится для подготовки документов и проведения сделки. Свои слова мы готовы подтвердить деньгами, переданными Вам в качестве аванса за долю.

Не позволяйте себя обманывать. Вот список продаваемых долей в квартирах. Мы специально указываем в примечании стоимость всей квартиры, для того, чтобы можно было примерно понять, сколько стоит ваша доля в квартире. Для долей в квартирах, где спокойная обстановка и соседи не против того, что Вы продаете свою долю или совсем не проживают, применяется немного другая оценка стоимости доли.

Мы знаем как продать долю в квартире по максимальной стоимости. Продажа доли в квартире, является основным нашим направлением. Законность и соблюдение всех норм гражданского права, крайне важна в таком тонком вопросе, как продажа доли. Обращайтесь в наше агентство, по любым вопросам связанным с продажей доли в квартире и мы с радостью Вам поможем.

  • ОТП Банк, г. Ижевск, Пушкинская, 284а, 501 офис; 5 этаж, 8‒800‒100‒55‒55. Режим работы: пн — чт с 09:00 до 18:00; пт с 09:00 до 16:45;
  • Райффайзенбанк, Все банковские операции по телефону или через интернет., 88007009100
  • Русский Стандарт, г. Ижевск, Пушкинская, 182, 8‒800‒200‒62‒00. Режим работы: пн — сб с 09:00 до 20:00;
  • Союз, г. Ижевск, Советская, 9, 1 этаж, 8‒800‒100‒33‒22. Режим работы: пн — пт с 09:00 до 18:00;
  • УБРиР, г. Ижевск, Пушкинская, 257, 1 этаж, 8‒800‒100‒02‒00. Режим работы: пн — пт с 09:00 до 19:00; сб с 10:00 до 16:00;

Кредиты под залог доли в квартире можно оформить в следующих банках Ижевска:

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.