Калькулятор стоимости проектных работ

Примечание: расчет произведен для объектов с обычной планировкой (например: торговый центр или административное здание).
Для уникальных объектов (церкви, музеи, стадионы, реконструкция объектов исторического наследия и т.д.) расчет НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.
Получить скидку 50% на проектирование Вы можете, заключив Договор на выполнение проектных монтажных и пуско-наладочных работ, включая поставку оборудования и материалов «под ключ». Доля Проектных Работ в Общей Стоимости.

Прочие изменения
Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, приказом МКЭ-ОД/19-21 от 29.03.2019 г.

Обновление 2.10.5 для программы Система ПИР

Уважаемые пользователи, представляем вам обновление версии программы «Системы ПИР» до версии 2.10.5!

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

Новое в версии 2.10.5

Выходные формы:
База НСИ (Нормативно-справочная информация)

Для того, чтобы подключить отображение текстов сборников «Укрупненных нормативов цен строительства (НЦС)», скачайте архив с текстом сборников и распакуйте его в папку Help, где установлена программа.

Как обычно, помимо обновления существующей версии системы, Вы можете установить новую версию параллельно с уже имеющейся.
Для этого скачайте дистрибутив ПИР версии 2.10.5 с и следуйте инструкции по установке, затем установите данное обновление.

Желаем Вам приятной работы в системе ПИР!

Новое в версии 2.10.4

Локальная смета
Выходные формы
База НСИ (Нормативно-справочная информация)
Прочие изменения

Новое в версии 2.10.3

Выходные формы
База НСИ (Нормативно-справочная информация)
Система разделения доступа

Расчет цены строительства с материалами

Расчет стоимости дома с материалами занимает 2-3 минуты. Калькулятор позволяет быстро получить стоимость строительства дома с относительно небольшой погрешностью – до 20%.

  1. Определитесь с этажностью дома. Наиболее выгодным в пересчете на стоимость 1м² считается дом с мансардой;
  2. Укажите примерный размер фундамента – калькулятор рассчитает примерную площадь дома с учетом внутренних перегородок;
  3. Выберите технологические решения для дома: тип фундамента, материал несущих стен, облицовку фасада и тип кровли;

После расчета в режиме онлайн вы получите примерную стоимость строительства дома под ключ. Для актуализации стоимости вы можете отправить расчет нашим инженерам.

О группе компаний
Сметная стоимость, определяемая в составе сметной документации, является основой для:
Наша компания всегда была и остается социально-ориентированной организацией. Забота о наших сотрудниках стоит для нас на одном из первых мест в нашей оперативной деятельности. Люди – наш основной потенциал. Мы прекрасно понимаем, что хорошее отношение к сотрудникам вернется к нас сполна, ведь они отплатят нам той же монетой, поднимания нашу репутацию в глазах Клиентов. В Москве борьба за репутацию ведется давно, т.к. руководители понимают, что сохранить Клиента намного дешевле, чем привлечь нового.

Стоимость проектирования многоквартирного жилого дома в Москве

Наша фирма оказывает широкий спектр услуг в строительной сфере, в том числе нами оказывается такая услуга, как стоимость проектирования многоквартирного жилого дома. В штате нашей организации имеются архитекторы, эксперты и проектировщики. Большинство исследований проводится нами с выездом к клиенту, а часть работ мы выполняем дистанционно. Вне зависимости от того как мы проводим свои исследования, качество всегда на высоте. Сроки, стандарты и безопасность – основные киты нашего долгосрочного взаимодействия с каждый заказчиком.

Наша компания всегда была и остается социально-ориентированной организацией. Забота о наших сотрудниках стоит для нас на одном из первых мест в нашей оперативной деятельности. Люди – наш основной потенциал. Мы прекрасно понимаем, что хорошее отношение к сотрудникам вернется к нас сполна, ведь они отплатят нам той же монетой, поднимания нашу репутацию в глазах Клиентов. В Москве борьба за репутацию ведется давно, т.к. руководители понимают, что сохранить Клиента намного дешевле, чем привлечь нового.

Важным преимуществом, отличающим нас от конкурентов является то, что в случае необходимости наши менеджеры соединят Вас напрямую с нашими специалистами. Часто бывает так, что стоимость проектирования многоквартирного жилого дома не может быть заказана Клиентом, пока он напрямую не поговорит с исполнителем. Многие компании в Москве не дают такую возможность, боясь, что Клиент и сотрудник войдут в сговор. Мы же доверяем и тем и другим, поэтому разрешаем нашим Клиентам практически все.

Мы с большим уважением относимся ко всем нашим конкурентам, потому что они делают нас сильнее. Без конкуренции не было бы прогресса в строительной сфере. Стоимость проектирования многоквартирного жилого дома достаточно распространенная работа, которую выполняют многие компании. Мы же стремимся ее выполнить дешевле и качественнее других, чтобы постоянно оставаться лидерами рынка. В тоже время мы понимаем, что оставаться на вершине очень сложно, т.к. в спину тебе постоянно дышат молодые и перспективные, но мы готовы к этому.

Нам очень важен каждый Клиент. Мы стараемся быть полезными для всех наших Заказчиков. Мы пытаемся постоянно совершенствоваться и просим Вас нам в этом помочь. Мы очень хотим видеть от Вас обратную связь, например оставленную о нашей работе и/или оказанных услугах ниже в комментариях. Это позволит нам стать еще лучше, а, следовательно, в следующий раз качество наших услуг для Вас непременно возрастет. Негативный комментарий или отзыв о нас также будет опубликован, можете в этом не сомневаться.

Ваш проект не похож ни на один другой. Хотя некоторые компании уклоняются от сложных проектов, мы их приветствуем. Будь то наземное строительство или экологичное строительство, мы изучаем каждую деталь и опираемся на наш обширный опыт, чтобы найти для вас лучшие решения. Мы обладаем высоким уровнем технических знаний, включая глубокие знания сложных строительных систем, ускоренного планирования, жесткой городской логистики, проблем на стройплощадке и муниципальных требований по широкому спектру типов проектов. Успешные проекты не возникают просто так, и они не случаются случайно — они хорошо продуманы, хорошо спроектированы и хорошо выполнены.

В 2013 году мы основали НТЦ “ЭкспертСтройПроект” с целью создания компании, в которой люди любили бы приходить на работу каждый день; место, где сотрудники могли процветать. Мы знаем, что отличная компания по проектированию, экспертизе, дизайну, генеральному подряду и управлению строительством может быть построена только на основе доверительных долгосрочных отношений с клиентами. Это означалет выполнение всех обещаний и взятых на себя обязательств, поэтому НТЦ “ЭкспертСтройПроект” сразу же привлек высококлассных специаистов в разнообразные и сложные проекты.
С тех пор наша компания быстро превратилась в одного из крупнейших исполнителей работ, сосредоточив внимание на одном ключевых принципов: создание пространств, в которых процветают люди и бизнес. Сейчас, когда нам исполняется 8 лет, мы по-прежнему руководствуемся этим принципом и продолжаем использовать наш разнообразный опыт и финансовую мощь.

Состав и стоимость эскизного проекта загородного дома
Нажмите на QR-код и отсканируйте его для чтения данной страницы на своем смартфоне, либо чтобы поделиться ссылкой с друзьями

Этот хороший вопрос можно смело отнести к разряду вечных. Есть желание и возможность построить свой дом, при этом подходящий готовый проект не нашли, либо пришли к выводу, что нужно сделать все максимально продуманно с учетом всех требований без компромиссов и заказать индивидуальное проектирование?

Да, это шаги в правильном направлении. Но когда же лучше начать проектирование? Ответ прост — заблаговременно и до разгара строительного сезона, когда цены на материалы будут выше, а оставшиеся свободные строители менее опытны и квалифицированы. Всем известно, профессионалы всегда при деле, запись заранее. Количество времени, необходимое на детальную разработку рабочего строительного проекта небольшого или среднего дома со всеми необходимыми разделами (ЭП, АР, КР, ИР) займет от 3 до 4 месяцев.

В архитектурной мастерской

Ознакомьтесь с примерами наших проектов, узнайте всё об этапах проектирования, а также о других проектных услугах нашей архитектурной мастерской. Получите быстрый онлайн расчет стоимости проектирования других типов архитектурных объектов непосредственно на нашем сайте и без предоставления Ваших личных данных — адреса электронной почты, контактного телефона. Мы уважительно относимся к клиентам и не занимаемся «холодными» обзвонами.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.