Срочно выкупим недвижимость в виде:
Земельных участков, квартир, домов, дач, коммерческой недвижимости. Специалист выезжает в этот же день!
Беcплатные юpидичecкиe кoнcультaции.

Срочный выкуп недвижимости, 10 000 000 руб

Срочно выкупим недвижимость в виде:
Земельных участков, квартир, домов, дач, коммерческой недвижимости. Специалист выезжает в этот же день!
Беcплатные юpидичecкиe кoнcультaции.

Выкупаем квapтиры с обремeнением (ипотека, залоги, cуды, дoлги).
Oпeрaтивнo выйдeм нa сдeлку.
Bсе paсчеты в банкe.
Bнeсeм аванc на пepиод пoдгoтoвки дoкументoв.

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

Сpoчный выкуп нeдвижимоcти в Краснодаре — этo одно из приоритетных наших направлений.
Если вам необходимо срочно продать квартиру, загородный дом, а время для вас играет определяющую роль, то срочный выкуп — это именно та услуга, которая поможет вам без труда осуществить сделку в кратчайшие сроки на выгодных условиях.

Наша компания — это прежде всего команда специалистов в сфере недвижимости: юристов, оценщиков, риелторов и инвесторов с гигантским опытом и большим багажом знаний, накопленным за 20 лет работы на рынке недвижимости.

Срочный выкуп недвижимости в Краснодаре, 777 руб

Основная сфера нашей деятельности — это срочный выкуп недвижимости в Краснодаре и Адыгее, а также домов и коттеджей в пригороде Краснодара.

Наша компания — это прежде всего команда специалистов в сфере недвижимости: юристов, оценщиков, риелторов и инвесторов с гигантским опытом и большим багажом знаний, накопленным за 20 лет работы на рынке недвижимости.

Почему стоит доверять нам?
В жизни любого человека может возникнуть ситуация, когда срочно нужна крупная сумма денег и при этом есть объект недвижимости, который можно продать и выручить нужную сумму. Но к сожалению недвижимость не всегда продаётся быстро, а в некоторых случаях, продажа может длиться несколько месяцев, пока появится «Ваш» покупатель. Обращаясь в «Доброкуп» вам не потребуется ожидать появления покупателя. Мы сами выкупим вашу недвижимость. Сделаем это быстро и официально, а также поможем с оформлением документов.

Наши преимущества:
— Выезд и оценка в день обращения (бесплатно);
— Помощь в подготовке и оформлении документов: Росреестр, БТИ, МФЦ;
— Работаем честно и открыто. Никаких подводных камней;
— Платим наличными. Быстро, полностью и без задержек.

Заключение договора - нужен ли нотариус
Не думайте, что для выкупа достаточно заключить между двумя сторонами письменный договор купли-продажи. Хотя с июля 2020 года были внесены изменения, которые упрощают оформление сделок с недвижимостью, в некоторых ситуациях все же нужно идти к нотариусу. Одна из них как раз имеет отношение, если у вас имеется часть в квартире и вы хотите выкупить еще одну.

Как быстрее решить вопрос с выкупом?

Выкуп долей квартир – процедура непростая, имеет много тонкостей и нюансов, в результате чего может затянуться на годы. Чтобы избавиться от стрессовых ситуаций и решить все сложные вопросы в этом деле, проще проконсультироваться со специалистами по сделкам с недвижимостью. Профессионалы помогут вам выкупить долю без лишних проблем и переплат.

И только после того, как вся квартира будет выкуплена полностью, можно приступать к организации уютного пространства – ремонту и перепланировке. Для экономии своего времени и моральных сил лучшим решением станет обращение в компанию за услугой комплексного ремонта.

Команда мастеров возьмет на себя все обязательства по строительным работам: от консультации по перепланировке до закупки стройматериалов. Все время ремонта вы сможете заниматься своими делами, а компания побеспокоит вас только один раз и по приятному поводу: сообщит, что можно въезжать в обновленную квартиру.

Виды выкупа
В зависимости от родственных либо юридических отношений, в которых состоят владельцы долей, различают несколько видов выкупа.

4 способа быстро выкупить долю на квартиру: пошаговая инструкция

Жилплощадь, находящаяся в долевой собственности, стоит дешевле, чем отдельная комната в коммуналке. Гражданин может владеть произвольной долей жилья: от 1 до 99 %. Доли возникают при наличии наследства, достающегося нескольким родственникам, либо при разделе имущества в ходе развода. Их можно покупать, продавать и снова наследовать. Выкуп доли в квартире или доме требует соблюдения ряда условий . Несмотря на относительную дешевизну, операции с долями в жилье сопряжены с трудностями и рисками.

Такая ситуация. У моего мужа есть 2-х квартира в Крыму, которая в долевой собственности с его мамой и папой. Папа и мама уже в разводе. Каждый из них имеет 1/3 часть квартиры, то есть приватизация делалась на троих, когда еще все жили вместе и мама с папой были в браке.

Доля в квартире. Выкуп.

Такая ситуация. У моего мужа есть 2-х квартира в Крыму, которая в долевой собственности с его мамой и папой. Папа и мама уже в разводе. Каждый из них имеет 1/3 часть квартиры, то есть приватизация делалась на троих, когда еще все жили вместе и мама с папой были в браке.

Мужа папа уже женился второй раз и проживает в этой квартире со своей новой женой, еще проживают в квартире дочка его новой жены и внук. Детей совместных со второй женой у них нет.

Мама уже много лет не живет в той квартире, не хочет их видеть, мы тоже там не проживаем.

1. Может ли папа переоформить свою долю с украинских на РФ, не имея на руках документов, имея только прописку?

2. Может ли папа подарить, завещать кому-либо свою долю, не имея документов на руках?

4. Имею ли я (невестка), договорившись с папой, выкупить его долю? Опять же, как быть с документами, мама не дает документы никому. Можно ли их взять повторно и куда обращаться?

Срочный выкуп квартир для меня было созвучно с двумя копейками.
После обращение в эту компанию по выкупу квартир и продажи квартиры за 3 дня за практически рыночную стоимость я была очень удивлена.
Если кому то из моих знакомых нужно срочно продать квартиру в Краснодаре то я посоветую вас. Спасибо

Выкуп недвижимости

Срочный выкуп квартир для меня было созвучно с двумя копейками.
После обращение в эту компанию по выкупу квартир и продажи квартиры за 3 дня за практически рыночную стоимость я была очень удивлена.
Если кому то из моих знакомых нужно срочно продать квартиру в Краснодаре то я посоветую вас. Спасибо

Хочу выразить огромную благодарность компании » Срочный выкуп квартир «, мы долгое время не могли продавать квартиру и увидев их объявление со стандартным текстом: куплю квартиру в Краснодаре на срочной продаже, решили,что они будут стараться снизить цену до не реальной стоимости квартиры, что бы мы согласились продать наше жильё, за пол цены, но всё прошло замечательно и нас всё вполне устроило! Если нам вдруг, ещё раз потребуется в будущем, срочно продать любую недвижимость в Краснодаре, мы обязательно обратимся именно к ним.

Срочно нужно было продать квартиру
Все возможные варианты продажи рассмотрели
Многие предлагали выкуп квартиры за половину стоимости
Хотя изначально у всех реклама была, выкуп квартир за 80% — 90% от рыночной стоимости недвижимости
Позвонили и в эту организацию, сразу сказали, что район и квартира интересная, назвали цену за которую бы взяли, нас эта стоимость вполне даже очень и ОЧЕНЬ устроила, но сказали, что сейчас все деньги уже вложены и эти квартиры на продаже стоят, и если мы не продадим, то они её в ближайшее время заберут. (
Вечером они позвонили и сказали, что всё таки деньги нашли и завтра приедут для просмотра и оформления, так же сказали, что документы уже сами проверили и их всё устраивает.
Мы немного растерялись и не поверили, но наследующий день, как и договаривались, мы уже поехали в мфц и продали им квартиру
Рады, что к вам обратились! Спасибо!

Какие документы необходимо собрать на долю в квартире?
Всё перечисленное на практике мешает продать долю в квартире, даже если совладелец ничего не имеет против. Или, как минимум, очень сильно осложняет этот процесс. Плюс нередко покупатели настаивают на предоставлении сильной скидки.

В каком порядке происходит выкуп доли в квартире?

Выкуп доли в квартире происходит для владельца в строго определённом порядке. Причём он устанавливается по законодательству. Соблюдать порядок крайне важно, так как его нарушение чревато признанием сделки недействительной. Итак:

  1. Сначала вам необходимо определиться с минимальной ценой, по которой вы готовы продать недвижимость.
  2. Дальше нужно составить текст уведомления с указанием соответствующей суммы. Само уведомление возможно разными способами — лично и в письменном виде, по почте или через нотариуса. Наиболее надёжным вариантом является последний. Если совладелец против продажи доли, готов оспорить сделку, не хочет брать уведомление, лучше всего привлечь к процессу нотариуса.
  3. Через месяц после вручения уведомления необходимо собрать список документов (указан выше). После этого можно обращаться в наше риэлторское агентство.
  4. Мы предлагаем свою цену и даём аргументированный ответ в течение суток после вашего обращения.
  5. При наличии всех документов и отсутствии препятствий запускается процесс осуществления сделки. Вы получаете в течение 72 часов аванс.
  6. Оформляется договор купли-продажи доли. При этом он должен быть заверен у нотариуса в присутствии всех участников сделки.
  7. Дальше регистрируется передача права собственности. Обычно на это требуется 2 недели.
  8. По завершению сделки вы получаете полную сумму. То есть происходит окончательный взаиморасчёт.

Это стандартная процедура выкупа доли в квартире. Однако она может усложняться, если совладелец уклоняется от уведомления, создаёт проблемы. В такой ситуации рекомендуем проконсультироваться с опытным юристом, специализирующимся на долевой собственности в отношении недвижимости. Наши сотрудники тоже всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Детали — при личном обсуждении.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.