Помощь в выкупе земли из гос аренды до 10 раз дешевле с гарантией результата!

С момента вступления в силу Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации (КАС РФ) прошло два года. Не подлежит сомнению, что в рамках КАС обращения в суды общей юрисдикции для оспаривания кадастровой стоимости стали более прозрачными. Это повлекло сокращение сроков оспаривания до 3-х месяцев и рост вероятности получения положительного решения о снижении кадастровой стоимости. Так, за период с 01.01.2019 г. по 31.12.2019 г. образовалась следующая статистика:

Рассмотрено 22 373 судебных исков по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости (ОКС и Земельные участки), из них:

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое
Особенности выкупа участка
В условиях когда деньги нужны срочно, а брать кредит — не вариант, услуга срочный выкуп участка в Подмосковье может стать большим подспорьем. Предлагаемая нашим агенством услуга срочного выкупа недвижимости — это абсолютно безопасный и выгодный способ быстро продать участок.
  1. Вы нам звоните или заказываете обратный звонок. Если Вы хотите ускорить процесс, заполните пожалуйста заявку. Это сэкономит нам с вами время.
  2. Мы оцениваем реальную рыночную стоимость объекта недвижимости. Для профессиональных риэлторов на это уходит не больше часа, поэтому долго ждать вам не придётся. Иногда для точной оценки необходимо осмотреть участок, но далеко не всегда и это оговаривается отдельно.
  3. Далее необходимо изучить имеющиеся у Вас документы на право собственности, чтобы оценить степень готовности участка к сделке купли-продажи. Для этого мы приглашаем Вас приехать к нам в офис в ближайшее удобное Вам время.
  4. В итоге, мы имеем четкое представление об объекте недвижимости, что позволит адекватно оценить стоимость участка для срочного выкупа, ориентировочный срок получения вами денег и другие условия сотрудничества.
  5. Мы предлагаем ваш участок нашим инвесторам, при совпадении запросов — выкуп загородного участка состоялся, приезжайте за своими деньгами.

Оценка участка земли осуществляется в день обращения. Стоимость и характеристики продаваемого участка – важнейший фактор при его реализации. Оценка участка земли нашими экспертами включает сотни параметров, что позволяет вычислить максимально точную цену.

Предварительную стоимость своей земли вы можете узнать по телефону, окончательная цена озвучивается после осмотра участка.

Мы специализируемся не только на выкупе земельных участков, но и срочном выкупе домов, коттеджей и других видах загородной недвижимости.

Факторы, влияющие на оценочную стоимость:

При желании собственник может воспользоваться услугами независимой аккредитованной компании по оценке недвижимости. Мы гарантируем, что итоговая стоимость земли будет аналогична цене, которую озвучит наш агент.

Срочный выкуп земельных участков: как быстро продать землю
В стремительном ритме жизни – определяющий ресурс – время. Подмосковная недвижимость, коттеджи, дома и участки не пользуются большим спросом, соответственно продать такие объекты крайне сложно. Если деньги нужны срочно, то оперативность сделки при продаже – решающий фактор. Если у вас нет времени и сил самостоятельно заниматься поиском потенциального покупателя – доверьте это кропотливое дело профессионалам.

Этапы выкупа земельных участков в Подмосковье

Услуга выкупа земельных участков в Московской области не так популярна, как реализация жилых объектов. На стоимость земли влияет множество факторов, включая не только месторасположения, но и наличие инфраструктуры, отдаленность от транспортной развязки, коммуникационных узлов и прочие аспекты. Если вы хотите быстро продать землю, без помощи профессионалов не обойтись, особенно если место не особо привлекательно для покупателей.

Выкуп земли частным инвестором – реальная возможность быстро продать неликвидный участок земли и быстро получить наличные.

Как осуществляется выкуп земельных участков инвестиционной компанией «Капитал-Выкуп»:

  1. Вы подаете заявку в электронной форме на сайте или звоните к нам по телефону.
  2. Подробно описываете характеристики земельного участка: площадь, месторасположение, наличие построек, коммуникаций, зеленых насаждений и пр.
  3. По итогам описания мы сможем обозначить ориентировочную стоимость, если цена вас устроит, мы приходим к первичному соглашению.
  4. Вы предоставляете документы на землю, свидетельство о праве собственности, паспорт – получаете задаток.
  5. Эксперт выезжает на объект для анализа и оценки земельного участка.
  6. Специалисты компании занимаются подготовкой документов, проверяют юридическую чистоту сделки.
  7. Подписывается договор купли-продажи, вы получаете остаток суммы.

Если земля или объект недвижимости стали наследством сразу нескольких физических лиц, то такая ситуация усложняет процесс сделки. Мы возьмем на себя решение конфликтов между сособственниками. Чаще всего родственникам сложно самостоятельно договориться о судьбе полученного наследства. Кто-то хочет быстро продать свою долю и получить деньги, кто-то не желает этого делать.

В зависимости от целевого назначения собственник получает 80-90% от рыночной стоимости земельного участка. При этом нет дополнительных расходов на показ объекта, его оценку, страховку.

Узнать подробней о нюансах сделки по срочному выкупу земельных участков в Московской области частным инвестором можно по телефону. Позвоните нам, и получите бесплатную консультацию юриста.

Срочный выкуп участков в Подмосковье
Срочно понадобилась крупная сумма? Хотите избавиться от участка, но не желаете обращаться за помощью в банк? Выходом из положения может стать срочный выкуп участков.

Срочный выкуп участков в Подмосковье

Мы предлагаем срочный выкуп земельных участков в Подмосковье с соблюдением всех юридических тонкостей оформления купли-продажи.

  • Мы проведем осмотр загородного земельного участка, определим примерную стоимость имущества.
  • Имейте в виду, что недвижимость в результате совершения срочной сделки выкупа земельных участков продается по цене, которая будет ниже рыночной стоимости участка на 10-30%.
  • Деньги за реализованное имущество будут получены в течение 3-6 дней с момента заключения сделки.

Чтобы обезопасить себя от неприятностей и продажи недвижимости за бесценок, необходимо уладить все юридические нюансы переоформления документов, грамотно и с наибольшей выгодой пользу продавца определить стоимость имущества.

Не рискуйте своими деньгами, даже если очень торопитесь продать объект. Для совершения крупной сделки в сжатые сроки обращайтесь только к опытным риелторам АН «Премиум»! Мы будем рады Вам помочь!

Сотрудничали с Еленой и Станиславом. Обращались в фирму, чтобы сдать офисное помещение площадью 700 кв . с раздельными блоками. Елена и Станислав помогли нам в течение месяца найти арендаторов на всю площадь. С тех пор прошло 3 года и все арендаторы остались с нами, потому что Елена и Станислав изначально делали правильный подбор хороших и ответственных арендаторов . У нас 4 отдельных блока и они нашли таких арендаторов, которые по своей деятельности были в одной приблизительно деятельность. Это тоже нам было выгодно.
Мы очень довольны работой Елены и Станислава если будет необходимость, обязательно будем к ним обращаться.

Выкуп Долей Земельных Участков в Московской Области

Выкуп Долей Земельных Участков в Московской Области

Сотрудничали с Еленой и Станиславом. Обращались в фирму, чтобы сдать офисное помещение площадью 700 кв . с раздельными блоками. Елена и Станислав помогли нам в течение месяца найти арендаторов на всю площадь. С тех пор прошло 3 года и все арендаторы остались с нами, потому что Елена и Станислав изначально делали правильный подбор хороших и ответственных арендаторов . У нас 4 отдельных блока и они нашли таких арендаторов, которые по своей деятельности были в одной приблизительно деятельность. Это тоже нам было выгодно.
Мы очень довольны работой Елены и Станислава если будет необходимость, обязательно будем к ним обращаться.

Выкуп Долей Земельных Участков в Московской Области

Сотрудники компании- эксперты в области недвижимости, которые в короткие сроки и на высоком профессиональном уровне подготовят нужный пакет документов для проведения срочной сделки.

Как формируется цена аренды
По договорам аренды, заключаемым без торгов, стоимость аренды можно рассчитать по формуле: К = А * С, где:

Выкуп арендованной земли

Арендованный у государства земельный участок в будущем можно выкупить. Иногда такая возможность прописана в самом договоре найма. Но и без этого пункта возможность есть в ряде случаев. «В случае, когда на участке есть постройки, принадлежащие арендатору, тот вправе выкупить участок в любое время. Арендатор имеет приоритетное право выкупа, если земля под постройкой государственная или муниципальная», — поясняет Никита Тарновский.

Подобная схема действует в Москве с участками под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), которые город регулярно выставляет на торги. Сначала победитель аукциона получает участок в аренду, затем у него есть полтора года на то, чтобы построить на участке дом и оформить его в собственность. После этого арендатор может выкупить участок всего за 40% кадастровой стоимости. В 2021 году на таких торгах было продано 60 земельных участков общей площадью 7,89 гектара на сумму 135,1 млн руб. годовых арендных платежей.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.