Срочный выкуп

Что бы Вам ни говорили и не писали, но существует только два варианта быстрой реализации недвижимости: срочный выкуп квартиры и срочная гарантированная продажа квартиры (или другой недвижимости).
Первый вариант — срочный выкуп квартиры — необходим, если на поиск покупателя нет времени. Позвоните нам и Вы уже нашли покупателя – мы покупаем сами, за свои деньги. Уже в течение 3-7 дней Вы получите деньги за объект недвижимости.
Второй вариант — срочная гарантированная продажа квартиры — длится несколько дольше (от недели до месяца), но зато цена будет максимально приближенной к рыночной.

Один из распространенных частных случаев, когда у человека возникает потребность в срочном выкупе или срочной продаже, это задолжность по ипотечному займу, в этом случае ему необходимо воспользоваться ипотечным выкупом.
В обоих вариантах все заботы, связанные с подготовкой, проверкой, ускорением и оформлением сделки берёт на себя агентство недвижимости.

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

Полный выкуп может быть осуществлён по отношению к юридически не обременённым объектам недвижимости. Преимущества такого вида сделки заключаются в том, что денежные средства могут быть получены владельцем квартиры в короткий срок. Если объект обременён чем-либо, то до выкупа необходимо будет снять обременения. В случае срочного выкупа, компания за собственные средства в течение 3-7 дней с момента обращения выкупает у продавца недвижимость, предлагая 60–85% от её рыночной стоимости. Кроме того, Агентство сотрудничает с инвесторами, которые доверяют ему денежные средства для срочного (в течение дня) выкупа квартир, коттеджей, земельных участков, офисов, магазинов и других объектов недвижимости.

В случае, если собственнику срочно необходимы денежные средства существенно меньшие, чем стоимость квартиры, то сумма, за которую выкупается квартира будет выше и потери будут минимизированы. Это так называемый Частичный выкуп.

Срочная гарантированная продажа — вариант для тех, кому нужна гарантированная продажа квартиры в определенные приемлемые сроки. В этом случае сразу после оценки недвижимости и документов, с собственником заключается предварительный договор продажи недвижимости, по условиям которого агентство берет на себя обязательства по нахождению покупателя на объект недвижимости за определенную договором цену и в согласованные договором сроки. В договоре оговариваются сроки и условия получения денежных средств продавцом объекта. По условиям договора агентство несет ответственность за невыполнение своих обязательств по поиску покупателя в размере оговоренного задатка или штрафа, которые являются гарантией продажи квартиры в согласованные сроки.

На условиях работы по договору квартира выставляется агентством на продажу по правильно подобранной, максимально приближенной к рыночной, цене и потому время, за которое она продается, существенно сокращается.

Отдельно можно выделить группу клиентов, которым необходим, так называемый, Ипотечный выкуп – вариант для заемщиков, у которых нет возможности или желания гасить долг по ипотечному кредиту.

В последние годы очень распространён такой способ приобретения жилья, как ипотека. Но случается так, что заемщик теряет возможность расплачиваться с банком и появляется необходимость продать квартиру, находящуюся в залоге у банка. Наше агентство готово "освободить" Ваше жильё от задолженностей перед кредитором, предоставив Вам необходимую сумму для исполнения обязательств по кредитному договору. После того, как обязательства, прописанные в кредитном договоре, будут исполнены в полной мере будет произведен срочный выкуп квартиры.

  • оценка (определение) стоимости недвижимости.
  • анализ имеющихся документов.
  • определение индивидуальной схемы работы (условия, способы и сроки получения денег, сроки и условия передачи недвижимости, оплата коммунальных платежей и т. д.);
  • подготовка и комплектация необходимого пакета документов, проверка квартиры на "юридическую чистоту"
  • заключение договора купли-продажи квартиры и его государственная регистрация.

Самое главное: что бы ни выбрал продавец — срочный выкуп или срочную продажу — рекомендуем придерживаться простых правил:

  • обратиться в крупную компанию, действительно располагающую собственными средствами для выкупа объекта недвижимости;
  • поинтересоваться, как давно агентство работает на рынке: чем старше компания, тем она стабильнее и у нее больше опыт в проведении подобных сделок;
  • узнать как можно больше о той компании, в которую собственник планирует обратиться, поискать отзывы о ее работе, оценить деловую репутацию; столкнуться с недобросовестными исполнителями в таких деликатных сделках очень опасно;
  • начать процесс с бесплатной консультации со специалистом.

Эксперты нашей компании не раз находили выход из самых трудных ситуаций.

Длительный срок работы на рынке недвижимости, участие в разных программах расселений, новаторские проекты, но самое главное — добрые отзывы наших клиентов — гарантии наших возможностей.

Наша компания обеспечивает своим клиентам юридическую и финансовую безопасность в сочетании с комфортностью, предсказуемостью и надежностью при проведении сделок.

По вопросам срочного выкупа и срочной гарантированной продажи тел. 8-910-886-12-12

Оценка квартиры в Нижнем Новгороде: когда и зачем она нужна и куда за ней обращаться

Оценка квартиры в Нижнем Новгороде: когда и зачем она нужна и куда за ней обращаться

Одной из самых востребованных услуг в сфере недвижимости является оценка жилого помещения (квартиры или комнаты). Но до сих пор немногие знают, в каких случаях она может понадобиться и куда обратиться, когда возникает необходимость в данной процедуре. Между тем оценка часто является обязательным условием при совершении сделок с недвижимостью, а порой она весьма желательна просто для того, чтобы соблюсти законные интересы клиента.

— Оценка жилой недвижимости обязательна при получении в банке ипотечного кредита, а также при разрешении имущественных споров, которые могут возникнуть, например, в процессе расторжения брака или при составлении брачного договора. Кроме того, она понадобится при вступлении в права наследства или если вы решите застраховать квартиру, — комментирует юрист независимой консалтинговой компании Нижнего Новгорода Марина Белкова. — Во всех этих случаях к оценщику предъявляются строгие требования, без соблюдения которых оценку могут признать недействительной. В их число входят:

— подробные сведения о специалисте, проводящем оценку, и об организации, членом которой он является,

— Также профессиональная оценка может уберечь вас от финансовых потерь даже тогда, когда, казалось бы, без нее можно обойтись, — продолжает Марина Белкова. — Например, при купле-продаже квартиры — ведь от объективной рыночной оценки стоимости жилья будет зависеть, какую сумму в конечном итоге вы заплатите как покупатель или получите как продавец. Кроме того, оценка пригодится, если вашему жилью будет нанесен ущерб (при пожаре, затоплении и т.д.) — для определения размера компенсации.

Но многие по старинке продолжают обращаться не к профессиональным оценщикам, а в кадастровую палату, БТИ или к риэлторам.

— При сделках с недвижимостью требуется определение именно рыночной стоимости жилья, — комментирует Марина Белкова. — Цена квартиры по БТИ, как правило, ниже рыночной, а в кадастровой палате укажут кадастровую стоимость, которая на деле может оказаться завышенной. Если вы решили продать или купить квартиру и обращаетесь к риэлторам, то реальная цена жилья может быть занижена или завышена в их интересах — и в обоих случаях финансовые потери с вашей стороны неизбежны. Поэтому если встал вопрос об оценке квартиры, то лучше обращаться в независимые оценочные компании, которые являются незаинтересованной стороной и могут предоставить объективные и честные результаты.

Для того чтобы заказать профессиональную оценку квартиры, нужны следующие документы:

— документы о праве собственности (договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности и т.д.);

После проведения оценки вам предоставляется отчет — подробный документ, который должен отражать цели проведения оценки, сведения о заказчике и исполнителе, технико-эксплуатационные и физические характеристики объекта, аналитические данные рынка недвижимости и окончательный расчет оценки квартиры.

срочный выкуп долей квартир, домов, коттеджей и других видов недвижимости в городах: Н. Новгород, Москва, Сочи.

Оценка Доли в Квартире Нижний Новгород

Оценка Доли в Квартире Нижний Новгород

срочный выкуп долей квартир, домов, коттеджей и других видов недвижимости в городах: Н. Новгород, Москва, Сочи.

Это может происходить по инициативе одного или нескольких собственников, которые стремятся продать быстро свою часть собственности, без согласия других собственников.

У Вас есть проблемная или спорная доля недвижимости?
Вы уже устали, либо у Вас нет времени бороться с другими собственниками? Мы избавим Вас от Ваших проблем.

Готовы рассмотреть все предложения по выкупу долей квартир, домов в короткие сроки!

Онлайн оценка стоимости квартиры (недвижимости)
Совет! Для большей адекватности результатов старайтесь указывать реальные параметры. Например, действительно ли от квартиры до метро 7 минут спокойной ходьбы, или скорее там все 10-15 минут? Действительно ли в квартире сделан евроремонт или она просто в хорошем состоянии?

Оценка квартиры в Москве и Московской области

Вы устали и раздражены от бессмысленных разговоров и бесконечных показов квартиры, а объявление висит уже полгода. Если квартира долго не продается, легко поддаться на уговоры риелтора или покупателя и снизить цену. Но тогда вы потеряете деньги и будете чувствовать себя обманутым. Чтобы вести аргументированный торг, закажите отчет с ценами на аналогичные квартиры. Цифры и факты убеждают самых непреклонных покупателей.

Чтобы быстрее продать квартиру, вы хотите установить адекватную цену. Но не можете полностью довериться риелтору, потому что боитесь продешевить. Закажите отчет по цене чашки кофе, чтобы узнать точную цену и вероятность продажи квартиры. Умный алгоритм проанализирует 375 параметров за минуту и покажет цены на аналогичные предложения поблизости. Благодаря данным в отчете вы поймете, как выгодно выделиться на фоне других. Спрос на квартиру мгновенно вырастет, и вы сможете быстро заключить сделку.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.