Правила участия в партнерской программе Банка отчетов

1. В Партнерской программе «Банка отчетов» (далее — Партнерская программа, Программа) могут участвовать только специалисты в области независимой оценки, судебной и внесудебной экспертизы, представители оценочных компаний и экспертных организаций, а также люди, проходящие обучение по соответствующим специальностям.

2. Чтобы стать участником Партнерской программы достаточно опубликовать в рамках неё в «Банке отчетов» одну свою обезличенную работу (отчет об оценке, экспертное заключение или заключение специалиста). Загрузка на сервер и публикация работы осуществляются зарегистрированным на сайте профессиональной сети «Оценщики и эксперты» пользователем по своему желанию самостоятельно с помощью интерфейса сервиса «Банк отчетов».

3. Пользователь соглашается с тем, что участие в Партнерской программе предполагает полное согласие и принятие условий настоящих правил.

4. Все работы и материалы, отправленные пользователями на публикацию в рамках Партнерской программы (с помощью управляющей ссылки «Опубликовать» интерфейса сервиса «Банк отчетов») проходят предварительную модерацию (отбор) администраторами сайта профессиональной сети «Оценщики и эксперты». Администрация оставляет за собой право отказать в публикации в рамках Партнерской программы работ и материалов по своему усмотрению и без объяснения причин.

5. Все работы и материалы, прошедшие модерацию и опубликованные в рамках Партнерской программы, будут доступны для просмотра и скачивания всем участникам Партнерской программы. При этом каждая опубликованная пользователем в рамках Партнерской программы работа даёт ему возможность получить доступ (для просмотра и скачивания) к любым работам и материалам (не более 200 в месяц и не более 2/3 от всех работ, опубликованных в рамках Партнерской программы, общим итогом за всё время пользования сервисом), опубликованным другими участниками Программы в Банке отчетов, на один месяц (с момента принятия решения о публикации и уведомления пользователя по электронной почте). При публикации пользователем в рамках Программы одновременно нескольких работ, период доступа (в месяцах) будет равен количеству опубликованных работ. Правилами участия в Партнерской программе и соответственно интерфейсом сервиса «Банк отчетов» не допускается ситуация, при которой период доступа пользователя к Партнерской программе (в месяцах) превышает количество работ и материалов, опубликованных им же в рамках Программы. Чтобы использовать все возможности Партнерской программы сервиса «Банк отчетов» пользователь должен принимать активное участие в её развитии.

6. Размещая свои работы для участия в Партнерской программе, пользователь, как автор, выражает тем самым свое полное согласие на использование его работ другими участниками Партнерской программы на условиях, определенных Правилами участия в Партнерской программе.

7. При обезличивании отчетов подлежат удалению только все персональные данные, а также данные, не являющиеся общедоступными.

8. Работы, загружаемые на сервер для участия в «Партнерской программе» должны быть актуальными (разница между датой загрузки на сервер и датой составления отчета об оценке, экспертного заключения или заключения специалиста не должна быть больше 6 месяцев). «Банк отчетов» — это сервис, основной функцией которого является создание специальной площадки для обмена между оценщиками и судебными экспертами своими последними практическими наработками и опытом.

9. При размещении работы для публикации в рамках Партнерской программы поле «Пометки для участников «Партнерской программы»», в котором пользователь должен указать, чем может быть интересна или полезна для других специалистов размещенная им работа, обязательно для заполнения.

10. Модерация работ для их публикации в рамках Партнерской программы Банка отчетов проводится только с 1-го по 7-е число (включительно) каждого месяца. Работы, которые будут отправлены на модерацию для публикации в рамках Партнерской программы в любое другое время, будут модерироваться с 1-го по 7-е число (включительно) следующего месяца.

11. Для специалистов из стран СНГ, а также пользователей, которые по каким-то причинам не могут размещать в рамках Партнерской программы свои работы, возможен платный доступ. Стоимость доступа к размещенным в рамках Партнерской программы работам (не более 200 в месяц и не более 2/3 от всех работ, опубликованных в рамках Партнерской программы, общим итогом за всё время пользования сервисом) на один месяц без учета персональных скидок составляет 750 рублей для физических лиц и 1125 рублей для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при оплате с 1-го по 8-е число (включительно) каждого месяца (также действует Программа лояльности, позволяющая накапливать скидку до 60%), либо 1500 руб. для физических лиц и 2250 руб. для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при оплате в любое другое время.

12. Участники Партнерской программы безоговорочно соглашаются не тиражировать, не распространять каким-либо образом и не передавать кому-либо работы, размещенные другими пользователями в рамках Партнерской программы, а также любую информацию из этих работ, и использовать их только для личного ознакомления с целью обмена опытом, знаниями и практическими наработками с участвующими в Партнерской программе специалистами, а также возместить пользователям, разместившим работы, все убытки, которые связаны с противоправным тиражированием, распространением и использованием работ и информации из них в иных целях. Работы, размещенные в рамках Партнерской программы не могут быть размещены в простой публикации на сайте.

Наши конкурентные преимущества
Оплата происходит по выставленному Организацией-оценщиком Счету перечислением на расчетный счет организации либо пластиковой картой через мобильный терминал (эквайринг).

Оценка долей земельных участков

б) Заказчик при согласии с условиями договора в свою очередь подписывает договор и в электронном виде направляет Организации-оценщика. Затем Стороны обмениваются оригиналами.

Выезд Оценщика на осмотр объекта происходит после одобрения условий Договора Сторонами.

Оплата происходит по выставленному Организацией-оценщиком Счету перечислением на расчетный счет организации либо пластиковой картой через мобильный терминал (эквайринг).

При необходимости исполнения отчета в срочном порядке применяется коэффициент от 1,5.

Этот документ должен содержать информацию о целях исследования, а также и об их реализации по ходу исследовательской работы.Такой документ как отчет об оценке земельного участка должен соответствовать определенной форме.

Отчет об оценке земельного участка

Для чего необходимы оценочные мероприятия? Тут можно выделить множество целей и задач, однако, независимо от них и их специфики, основной целью является получение точного и полного отчета об оценке земельного участка.

Этот документ должен содержать информацию о целях исследования, а также и об их реализации по ходу исследовательской работы.Такой документ как отчет об оценке земельного участка должен соответствовать определенной форме.

Отчет об оценке земельного участка

Как правило, только оформленный по форме и действующим правилам отчет об оценке земельного участка, может быть использован в суде и прочих инстанциях, так как он является полноценным документом.

При отсутствии соблюдения установленных законодательно норм и правил, с приобщением к прочим документам отчета об оценке земельного участка могут возникнуть определенные сложности и проблемы.Как правило, опытные оценочные компании уделяют особое внимание соблюдению правил оформления документов, именно поэтому при сотрудничестве с ними гарантирован качественный и безупречный результат.

Таким образом, работа с опытной компанией – это очевидное преимущество, которое гарантирует экономию и времени, и сил, а также индивидуальный подход и учет всех пожеланий заказчика.

Однако при этом не стоит забывать, что также обязательным условием получения правильно оформленного отчета об оценке земельного участка является наличие основных документов.

Как правило, в оценочном мероприятии не обойтись без документов, подтверждающих права на землю, кадастровых документов, информации об обременениях, а в некоторых случаях и без данных о самом заказчике.С какой целью обычно оформляется отчет об оценке земельного участка? В первую очередь, для выгодного использования земель, которые находятся в собственности, для переоформления земель, а также и для переоформления участка.

Не обойтись без оценки и в случае необходимости получения кредита под залог земли.

Также очень частым явлением можно назвать имущественные споры, для их решения использование отчета об оценке земельного участка является оптимальным и самым эффективным решением.Недвижимость не терпит неточности, именно поэтому оценка и правильное оформление ее результатов – это залог успешного использования недвижимости, которая находится в собственности, а также и решения спорных вопросов, связанных с ней.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.