Совладелец имущества, находящегося в общей совместной собственности, может распорядиться имуществом только с согласия всех остальных собственников. Если речь идет о соглашении, которое подлежит нотариальному удостоверению и (или) государственной регистрации, такое согласие должно быть выражено письменно и заверенная нотариально. Нарушения вышеописанных прав на долю в квартире вы можете решить с помощью адвоката, которого без труда найдете в нашей службе частных специалистов Тандем.

Юрист по долям в квартире — это такой же человек, как и врач, к которому мы обращаемся за советом, часто даже в профилактических целях. Частные профессионалы, которые собраны в службе Тандем, помогут избежать судебного разбирательства и потраченного времени. Рекомендуем уточнить у выбранного Вами специалиста все нюансы работы с ним, сроки и стоимость его услуг. Профессиональная помощь дает большой психологический комфорт — зачем беспокоиться о проблемах днем ​​и ночью, если можно сразу пойти к специалистам, которых вы можете найти с помощью нашей службы Тандем в городе Новокузнецк. Купить Долю в Квартире в Новокузнецке.

• Подборка наиболее важных документов по Дарению и наследованию имущества: 💫 💫 💫 💫 💫 © нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое

Похожие вопросы

Скажите пожалуйста, имеет ли несовершеннолетний сын на долю в квартире его отца после его смерти (завещания нет) но там проживают его родители и квартира приватизирована в равных долях.

Пожалуйста как законно продать долю в квартире, которая принадлежит ребенку после смерти отца? Какие условия надо выполнить, чтобы разрешила опека? Сами проживаем в квартире у матери, можем ли продать долю наследства, чтобы выкупить дополнительную долю жил площади у матери где проживаем сейчас. Алексей.

8 лет не могу решить вопрос с моей ½ доли в двух комнатной квартире, перешедшей мне и моей племяннице, по наследству, от моих родителей. Мое предложение продать-квартиру и поделить деньги (что в данном случае было бы логично) ее не устраивает.

Выкупать долю не хочет, ссылаясь на отсутствие денег. Я живу в другом городе и мне не нужна доля в натуре. Мне нужны деньги, которые я бы использовал для частичной оплаты ипотеки моей дочери.

За эти годы я несу одни убытки, выплачивая налоги на собственность, на капитальный ремонт ЖКХ, а квартирой полностью пользуется племянница. К тому же, она содержит квартиру в не надлежащем порядке и привела ее к обветшанию.

Этот вопрос очень болезнен для меня и я в отчаянии – не знаю что делать. Закон не защищает меня — 79 летнего человека от наглой племянницы. Какой выход здесь возможен? Куплю Долю в Квартире в Новокузнецке.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Все вопросы задавайте в форме ниже

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.